Контакты
Дилерский отдел

+7 (499) 577-00-20

все отделы
Закрыть форму

Отправить письмо

1000 максимум символов
Главная > Актуально для дилеров > Производство натяжных потолков для дилеров

Компания Аста Мануфактура занимается в Москве производством натяжных потолков для дилеров со всей России и ближнего зарубежья. От других поставщиков нас выгодно отличают оперативные сроки поставок, высококачественные потолки и внимательный сервис.

Производство потолков для дилеров в Москве

Производство натяжной продукции для дилеров – одно из основных направлений нашей деятельности. Каждый месяц мы изготавливаем по нескольку тысяч виниловых полотен и сотни каркасов. И эти цифры всегда в открытом доступе.

На нашей главной странице вы можете увидеть: сколько на данный момент наши специалисты произвели полотен, собрали алюминиевых конструкций и смонтировали потолков своими силами, а также узнать, что 9/10 объемов нашего производства – это обеспечение дилеров готовой продукцией.

Производство натяжных полотен для дилеров

монтаж гарпунного потолкаВажным направлением работы фабрики Аста Мануфактура является изготовление натяжных ПВХ-потолков. При помощи европейского высокотехнологичного оборудования мы выкраиваем по лекалам пленочные полотна, а при необходимости свариваем их из разных кусочков одного вида мембран или разных фактур и цветов.

Самой прогрессивной и надежной технологией фиксации ПВХ-полотен сегодня считается гарпунная, поэтому большинство заказов поступает именно на гарпунные натяжные потолки. На станках током высокой частоты наши мастера приваривают гарпунные ленты по периметру полотнищ.

Все продукция фабрики тестируется на спецоборудовании по стандартам ISO 9001. В процессе производства специальный отдел контроля занимается проверкой качества натяжных полотен и их пожарной, гигиенической и экологической сертификацией.

Готовые натяжные потолки качественно упаковываются для дилеров. Доставка по Москве может осуществляться самовывозом или нашим транспортом, а по России транспортными компаниями (до их офиса мы подвозим заказанный товар в течение суток после получения оплаты).

Производство алюминиевых каркасов для двух- и многоуровневых конструкций

Еще одна уникальная возможность наших дилеров – приобрести типовые заготовки для сложных каркасов или целые алюминиевые конструкции, изготовленные по индивидуальным размерам и заказанным формам. 

Готовые каркасы обладают массовый выгодных преимуществ:

  • они созданы из высокопрочного алюминиевого сплава;
  • в их производстве используются новейшие технологии, обеспечивающие конструкциям поразительную прочность, надежность и долговечность;
  • их сборка и монтаж занимает значительно меньше времени, чем каркасы из стандартных профилей;
  • они обеспечивают профессиональную установку без дилетантского применения бруса или фанеры;
  • мы придаем каркасам с подсветкой и без нее любые формы: цветка и кляксы, окружности и волны, овала и прямоугольника, сим-карты и змейки.

Применяя готовые алюминиевые каркасы от компании Аста М, вы быстро создадите себе реноме компании, монтирующей лучшие многоуровневые натяжные потолки в регионе.

Преимущество быть дилером Аста М

Когда мы говорим, что производим лучшие в РФ натяжные потолки – это не пустые слова, а факт, которым мы имеем полное право гордиться. Ведь с 2003 г. наши товары и продукция регулярно подтверждают конкурентоспособность компании и собственную исключительность.

готовая алюминиевая конструкция  Каждый наш официальный дилер – это партнер, для которого мы создаем выгодные условия и наделяем привилегиями. Среди преимуществ сотрудничества с нами:

  1. широкий, постоянно пополняемый, ассортимент продукции:
    • ПВХ-пленки простые и декоративные производства России, Китая и Германии;
    • ткани для натяжных потолков (Германия, Франция);
    • ПВХ и алюминиевые профили;
    • алюминиевые конструкции для двух- и многоуровневых систем;
    • маскировочные вставки;
    • гарпунные ленты;
    • производственное оборудование, ручной и электроинструмент;
    • спецодежда;
    • приборы освещения;
    • кабельно-проводниковая продукция и все необходимое для монтажа светильников (платформы, армокольца, квадраты и т. д.);
    • расходные материалы и другие комплектующие;
  2. стационарное либо дистанционное обучение и курсы повышения квалификации;
  3. поставка натяжных потолков с высоким контролем качества от производителя;
  4. оптовые цены, гибкая система скидок и регулярные акции с полезными призами;
  5. сертификаты, гарантии, помощь в оформлении документации и разработке рекламных компаний;
  6. техническая и информационная поддержка на всех этапах сотрудничества;
  7. доставка в договорные сроки любых по крупности объемов потолков, каркасов и комплектующих во все регионы России.

С Аста М вы станете лучшим в своем регионе!

Связаться с нами

Если вы уже определились с выбором продукции или услуг, заполняйте онлайн-форму, и наши менеджеры оперативно свяжутся с вами для уточнения деталей и оформления заказа. Если вам нужна помощь или консультация, смело отправляйте свое сообщение, и мы с удовольствием ответим на ваши вопросы.

Выберите, пожалуйста, что Вас интересует
Закрыть форму

Заказать звонок