Контакты
Дилерский отдел

+7 (499) 577-00-20

все отделы
Закрыть форму

Отправить письмо

1000 максимум символов
Главная > Советы/статьи > Глянцевые натяжные потолки: для истинных ценителей роскоши

Современный человек предпочитает жить в комфорте, поэтому в собственном жилье создает соответствующие условия. В интерьере обязательно должна присутствовать некая изюминка. И таким акцентом могут стать глянцевые натяжные потолки, фото которых представлены на сайте. Несмотря на столь шикарный вид, это роскошь доступна каждому.

Роскошь в интерьере за доступную цену

Глянцевые натяжные потолкиГлянцевый потолок для зала, фото которого можно оценить на сайте, изготовляется из лакированного пвх полотна. Это технология, позволяющая создать идеально ровную, зеркальную поверхность. Такое решение позволяет визуально увеличить пространство помещения и придать необыкновенную изысканность дизайну интерьера. Стоит только посмотреть готовые решения в галерее, чтобы убедиться в правдивости этих слов. Что не проект, то роскошь.

Основное преимущество таких потолков – это высокий коэффициент зеркального отражения. Чем выше данный показатель, тем богаче смотрится потолок. Но для достижения такого эффекта одного коэффициента отражения не достаточно. Желательно, чтобы полотно было цельным. Но такое бывает не всегда, т.к. ширины рулона не хватает для создания единого полотна для всей площади потолка.

Поэтому полотна сваривают специальным способом и швы, выполненные правильно, практически не заметны. Но производители материала учитывают требования потенциальных заказчиков. Поэтому уже есть некоторые полотна, шириной 5 метров. Как выглядят такие глянцевые натяжные потолки для зала, для офисных помещений, ресторанов, можно увидеть на фото в нашей галерее.

Виды глянцевых потолков

Благодаря высокому качества материала и доступной цене, глянцевые потолки пользуются сегодня заслуженной популярностью. Ведь это своеобразный показатель вкуса, стиля владельца жилья. Несмотря на яркий зеркальный блеск, в таком интерьере ощущается покой, умиротворенность, чувство полной гармонии. Благодаря зеркальной поверхности, независимо от цвета, в таком помещении любой человек ощущает комфорт. И не важно, это потолок для зала, детской, кухни или прихожей.

Зеркала всегда привлекали человека, даря ему иллюзию бесконечности. Всего можно выделить три типа натяжных зеркальных потолков:

  • люкс;
  • стандарт;
  • эконом.

Потолки класса люкс производятся из цельного полотна с высоким коэффициентом отражения. Понятно, то такие глянцевые натяжные потолки для зала станут самым дорогим вариантом из того, что предлагает современный рынок. Если внимательно посмотреть на фото, то разницы между люксовыми и стандартными предложениями практически не заметно. Это лишь качество полотна и тонкости дизайна.

Но стандартные и эконом предложения остаются самыми востребованными. Поэтому любой производитель ориентирован прежде всего на такую ценовую категорию. Дорогие потолки делают редко, но проекты невысокой стоимости остаются самыми востребованными.

Для сравнения можно привести пример на основании коэффициента отражения. Если материал класса люкс имеет 98%, то эта же цифра для эконом-предложения близка к отметке в 94%. Разница едва заметна как в цифрах, так и в качестве реализованного проекта. Это еще одно доказательство тому, почему элитные предложения пользуются меньшим спросом.

Важные этапы монтажа зеркальных потолков

Глянцевые натяжные потолкиЗамеры и монтаж – это важный этап в реализации проекта. Дальнейший уход сложностей не представляет. Материал имеет специальное покрытие, которое отталкивает пыль. Поэтому особых трудностей в уходе нет и без надобности протирать их нет необходимости. Первоначальный лоск и зеркальный блеск сохраняется десятилетиями.

Монтаж несложный, поэтому многие решаются делать это самостоятельно. Но такой вариант не дает вам гарантии на долгую и безупречную службу потолка.

При установке полотна гарпунной системой, профессионал сначала производит замер площади потолка с использованием лазерного луча, что позволяет свести погрешности к минимуму.

После обмера потолка, чертеж создается на компьютере и только после этого переносится на реальный потолок. Вся работа, в зависимости от квадратуры, занимает не больше 5-6 часов.

Существует еще штапиковый метод, но при нем допустимы погрешности, поэтому он используется реже и только высококвалифицированными мастерами. Готовые результаты работы по монтажу глянцевых потолков в зале, представлены на фото в галерее.

Заключение

У компании на счету за многолетний период работы реализовано сотни самых разнообразных проектов. Профессиональные сотрудники постоянно следят за всеми новинками, появляющиеся на рынке. Поэтому сегодня предлагаются самые актуальные и модные решения в дизайнерском и техническом плане.Изучайте фото натяжных глянцевых потолков для зала, для ресторанов, для гостиниц. Наши специалисты готовы реализовать самые дерзкие идеи своих клиентов. Ваша фантазия, подкрепленная профессионализмом наших сотрудников, быстро будет реализована на площади вашего потолка.

Связаться с нами

Если вы уже определились с выбором продукции или услуг, заполняйте онлайн-форму, и наши менеджеры оперативно свяжутся с вами для уточнения деталей и оформления заказа. Если вам нужна помощь или консультация, смело отправляйте свое сообщение, и мы с удовольствием ответим на ваши вопросы.

Выберите, пожалуйста, что Вас интересует
Закрыть форму

Заказать звонок