Контакты
Дилерский отдел

+7 (499) 577-00-20

все отделы
Закрыть форму

Отправить письмо

1000 максимум символов
Главная > Советы/статьи > Седьмое небо или 7 идей для натяжных потолков с фотопечатью небес

Самой популярной темой для художественной печати является небо. И это неудивительно. Наиболее комфортно мы ощущаем себя не в коробке из кирпича и железобетона, а под голубым небосводом. Его убаюкивающая чистота умиротворяет и дарит чувство защищенности и свободы.

Что интересно, даже созерцание искусно изображенного неба приносит такие же эмоции. В этом можно убедиться, посмотрев фото натяжных потолков с фотопечатью неба.

Если наблюдать за небосклоном сутки напролет, несколько дней подряд и в разное время года – всегда перед глазами будет новая картина, новые краски. Сияющий рассвет и пламенеющий закат, нежная лазурь зимнего неба и летние облака-барашки, яркая синева дня и ночная тьма, озаренная звездами, – идей для фотопечати неба на натяжных потолках множество. А ведь каждую тему можно передать разными стилями и способами.

Как считал Аристотель: небо состоит из семи сфер, и на последнем седьмом живут ангелы и находится рай. Рассмотрим семь идей для фотопечати неба на потолке, может быть в одной из них и кроется ваша райская обитель.

арт-печать неба

Романтичные небеса

Романтики удивительные люди. Они смотрят на мир сквозь розовые очки. Для них небо не только голубое, но и розовое или сиреневое, а среди облаков порхают голуби, бабочки, амурчики и сердечки. Чему удивляться, у мечты нет границ, и все возможно: алые паруса и сказочные принцы!

Античное небо фресок

Виды неба можно встретить на фресках старинных церквей, дворцов и музеев. Оно так притягательно своим оригинальным обрамлением, что сегодня часто заказывают натяжные потолки с фотопечатью неба в римском или греческом стиле.

А это значит на фоне неба изображена колонна, или оно в прекрасной раме из нежнейших роз и павлинов. На нем виднеются верхушки деревьев и замысловатые крыши древних домов, резвятся игривые купидоны, ища кого поразить своими стрелами любви.

небеса на потолке в детской

Детские облака

Малыши также обожают небеса. Но в детской на потолке с фотопечати облака улыбаются, а солнышко подмигивает, птички украшены бантиками и вокруг летают разноцветные шары.

Еще одним сюжетом может стать радуга, растянувшаяся разноцветным коромыслом от одного края комнаты до другого. Или кадры из любимого мультфильма «Трям! Здравствуйте!», где облака превращаются в скачущих лошадок, на них катаются ежик, медвежонок и зайчонок.

Самолетики и воздушные шары, Карлсон с банкой варенья и Питер Пен в шлейфе из волшебной пыльцы – детское небо всегда оживляют сказочные персонажи.

Реалистичный небосвод

Мы не рассмотрели фотопечать на потолке неба самого обычного, отображенного реалистично, с фотографической точностью. Хотя разве может небо быть обычным? Освещенное яркими лучами солнца и облачное, оно бывает в сотнях оттенков от бледно-голубого до темно-синего.

небеса печать

Рассветы и закаты

Но ведь и багряно-красное небо тоже прекрасно, как и полностью бело-желтое! Многие люди встают еще затемно и отправляются на рыбалку, встречают рассвет один на один с небесами, ловя каждый новый луч солнца, наблюдая, как его шар выкатывается, чтобы осветить новый день.

А потом рыбаки возвращаются домой без улова, но умиротворенные и счастливые… Почему бы не сохранить эти счастливые минуты на фото и не сохранить не в забытом фотоальбоме, а на потолке над головой?

Художественное небо

Каждый художник видит мир по-своему. И небеса в интерпретации абстракциониста совсем не похожи на пейзаж за окном.

звездное небо

Какая картина вам близка, такую фотопечать неба на натяжных потолках мы и изобразим.

«Звездное небо»

Ну и напоследок, о самом загадочном и роскошном, сказочно красивом потолке, даже целой системе – «звездное небо». Есть множество способов его изготовления. Один из них позволяет видеть звезды не только ночью, но и днем – это натяжной потолок с фотопечатью звездного неба.

Выбор идей для фотопечати безграничен, и мы уверены, что вы найдете свой потолок, от которого будете на седьмом небе!

Связаться с нами

Если вы уже определились с выбором продукции или услуг, заполняйте онлайн-форму, и наши менеджеры оперативно свяжутся с вами для уточнения деталей и оформления заказа. Если вам нужна помощь или консультация, смело отправляйте свое сообщение, и мы с удовольствием ответим на ваши вопросы.

Выберите, пожалуйста, что Вас интересует
Закрыть форму

Заказать звонок