Контакты
Дилерский отдел

+7 (499) 577-00-20

все отделы
Закрыть форму

Отправить письмо

1000 максимум символов
Главная > Советы/статьи > Картина на натяжном потолке

С давних времен потолки величественных зданий украшали картинами. Это были фрески и панно, барельефы и плафоны. Для создания таких потолков приглашали не маляров, а знаменитых скульпторов и живописцев.

Над некоторыми потолками мог работать не только мастер пера, но и группа его учеников на протяжении нескольких лет. Например, потолок Сикстинской капеллы декорирован фресками великого Микеланджело и его подмастерьями за четыре года.

Натяжной потолок с фотопечатью

Фотопечать на матовом полотне.

Но сегодня ни монахи, ни монархи, ни более простые клиенты не станут ждать так долго. В динамичный век цифровых технологий вместо долгосрочных методов появилась картина на натяжном потолке, которую компания «Аста М» изготавливает при помощи фотопечати.

Благодаря широкоформатной сольвентной печати и натяжным полотнам сроки изготовления от долгих лет и месяцев свелись к считанным дням и часам. Изображение на натяжном потолке печатается очень высокого качества и сохраняет свой безупречный вид десятилетиями.

Художественный натяжной потолок

В настоящее время шедевры мирового искусства можно увидеть не только в музеях и частных коллекциях. Превосходными репродукциями вполне реально украсить потолки почти любого дома, были бы средства и желание.

Картина на натяжном потолке создается люминесцентными (светящими в темноте) и/или экосольвентными безопасными и водостойкими чернилами. Краска не стирается и не растрескивается с годами, не токсична и очень эффектно выглядит.

Изображение на натяжном потолке ПВХ не деформируется от растяжки, благодаря профессиональной, слаженной работе замерщика, мануфактурщиков и монтажников. Точные размеры, правильный раскрой и равномерный монтаж обеспечивают идеальное качество потолка.

Последние годы популярным стало тканевое драпирование жилых помещений. Поэтому в компании «Аста М» многие клиенты заказывают арт-печать на ткани. Безусловно, художественный натяжной потолок из тканевого полотна имеет одно преимущество - установку без газовой пушки.

Стоит отметить, что изображение на натяжном потолке никогда не бывает идентичным с оригиналом по цвету, не важно основой служит пленка или ткань. Оттенки обязательно отличаются, ведь это печатная репродукция, но картинка получается яркая и качественная.

Натяжной потолок в гостиной

Натяжной потолок фотопечать неба.

Чтобы максимально корректно передать изображение на печать, используют растровый рисунок или векторный, это дает возможность отображать мельчайшие детали в точности. Более современной печати, чем струйная, пока не изобретено.

Использование фотопечати

Художественный натяжной потолок – это не только репродукции современных картин или шедевров искусства. Фотопечать позволяет создавать абсолютно любой рисунок, фотографию, картинку, главное, чтобы источник был в нужном разрешении.

Для каждой комнаты квартиры или дома можно порекомендовать определенные тематики. Потолок спальни романтичнее всего сделать ночным небом, а в ванной его могут украсить не космические, а морские звезды.

Гостиная прекрасна как с флористическими мотивами, так и с авангардными абстракциями, этническими узорами и представителями фауны, городским и сельским пейзажами. Для кухни милее всего фруктовый или овощной микс.

Потолок кабинета можно украсить старинными картами или орнаментом. А для детской море возможностей - от изображений героев сказок и мультфильмов до фантастических персонажей. И везде уместны личные фотографии близких, детей или любимых мест отдыха.

Подобрать рисунок для для натяжного потолка может клиент самостоятельно или воспользоваться специальным каталогом изображений для фотопечати в нашей компании.

Связаться с нами

Если вы уже определились с выбором продукции или услуг, заполняйте онлайн-форму, и наши менеджеры оперативно свяжутся с вами для уточнения деталей и оформления заказа. Если вам нужна помощь или консультация, смело отправляйте свое сообщение, и мы с удовольствием ответим на ваши вопросы.

Выберите, пожалуйста, что Вас интересует
Закрыть форму

Заказать звонок