Контакты
Дилерский отдел

+7 (499) 577-00-20

все отделы
Закрыть форму

Отправить письмо

1000 максимум символов
Главная > Советы/статьи > Натяжной потолок в современном дизайне интерьера

Хочется создать весеннее настроение у себя дома? Все возможно, если выбрать нежный, волнующий дизайн интерьера, как на этом проекте. Здесь использованы веселые, весенние краски подснежников, нарциссов, крокусов, барвинка и фиалок, а также волнистые двухцветные натяжные потолки. Ну что ж, разберем эту красоту по деталям.

Цветовая гамма

Оттенок сирени символизирует будущее, это цвет юности, таинственности. Вот почему дизайнеры компании «Аста М» выбрали его для спальни молодой женщины и личной комнаты юной девушки.

Любители фиалкового и фиолетового оттенков обычно возвышенные натуры, мечтатели и фантазеры. Эти оттенки предпочитают нестандартные, выдающиеся личности с созидательными способностями: актеры, врачи, деятели политики, и, конечно же, романтичные девушки и женщины.

Натяжной потолок в комнате

Двухцветный, глянец, сатин.

В таких комнатах отлично отдыхать, читать романы, предаваться мечтам, выполнять упражнения йоги и медитировать. Но изобилие сиреневого может привести к депрессии, поэтому в предложенных интерьерах много жизнеутверждающего белого цвета и света. А особой нежности и женственности дизайну добавляют цветочные мотивы в отделке стен.

Фактуры натяжного потолка и свет

Двухцветный натяжной потолок в описываемой комнате также является комбинацией двух фактур. Фиолетовое полотно – это сатин, пленка ПВХ подобная одноименной ткани. Она имеет легчайший блеск перламутра.

А белая волна – это отличный глянец, даже при дневном освещении на его поверхности отражаются цветочные рисунки стен. Обратите внимание на взаимодействие пленок со светом. В спальне со стороны окна и кровати, а она по проекту будет стоять справа, расположено сатиновое полотно.

Точно так же сделано и в детской комнате, рабочая зона и спальное место слева расположены под сатиновой пленкой. Это сделано специально, чтобы в ночное время свет от окна или подсветки не отразили на потолке предметы интерьера, не создали пугающие тени.

Технические решения

Очень интересна в техническом плане комната. За счет использования большого количества белого цвета, обилия светодиодной подсветки в нише над рабочим местом и сияющей стены — помещение выглядит очень светлым и позитивным.

Кстати, заметьте, как профессионально дизайнер использовал нишу, превратив ее в рабочий стол и пенал для белья, книг и канцтоваров. Двухцветные натяжные потолки, соединенные по замысловатой волнистой линии, являются впечатляющей изюминкой дизайна. Без этого смелого решения комната получилась бы миленькой, но обычной и простенькой.

Этот интерьер отражает современные тенденции в дизайне интерьера. Все чаще можно встретить в гостиных, спальнях, кухнях, ваннах и даже офисах и торговых залах, ресторанах и бассейнах белый пол и цветной потолок.

Дизайнеры компании «Аста М» всегда идут в ногу со временем. Интерьеры, созданные с применением натяжных потолков, поражают бесподобным и гармоничным дизайном, новизной восприятия и свежестью вкуса.

Связаться с нами

Если вы уже определились с выбором продукции или услуг, заполняйте онлайн-форму, и наши менеджеры оперативно свяжутся с вами для уточнения деталей и оформления заказа. Если вам нужна помощь или консультация, смело отправляйте свое сообщение, и мы с удовольствием ответим на ваши вопросы.

Выберите, пожалуйста, что Вас интересует
Закрыть форму

Заказать звонок