Контакты
Дилерский отдел

+7 (499) 577-00-20

все отделы
Закрыть форму

Отправить письмо

1000 максимум символов
Главная > Советы/статьи > Эффектный натяжной потолок

Натяжной потолок в гостиной

Фотопечать на матовом натяжном потолке.

Прогресс давно дошел до того состояния, когда большинству людей мало практичности и функциональности, нам хочется прекрасного. Поэтому дизайн потолка является одной из первых скрипок в ансамбле интерьера. В тренде изысканные, многоцветные, фактурные, многоуровневые, объемные потолки. И фотопечать – натяжные потолки, являющиеся темой нашего обсуждения.

Модное небо

Прежде всего, стоит подчеркнуть, что небесная тематика среди москвичей очень популярна. Небеса с облаками и «звездное небо» - самая распространенная тематика фотопечати на натяжных потолках, которые заказывают в компании «Аста Мануфактура».

Большую часть жизни мы проводим в помещениях: офисах, метро, торговых центрах. И даже находясь на улице, среди небоскребов, неоновой рекламы и растяжек сложно увидеть чистое, прозрачное, с нежными барашками облаков голубое небо. Что уж говорить о восходе и заходе солнца, и мириадах звезд ночного неба!

Несмотря на то, что наш разум прекрасно понимает, что небеса над головой - это фотопечать, натяжные потолки с небесами психологически воздействуют также благоприятно на нас, как и реальная природа. Вот почему небесная тематика в разных стилях и видах присутствует в гостиных, детских и спальнях жилых домов и квартир, в офисах и бассейнах, ресторанах и клубах. И, как видите, в этой квартире.

Фотопечать на натяжном потолке

Натяжной потолок небеса.

Смысловая нагрузка контраста

Хотелось бы акцентировать Ваше внимание на контрасте между всем интерьером и потолком. Ведь весь декор квартиры выполнен в теплых пастельных тонах, белой и кофейно-коричневой гамме. На самом деле воздушность мебели и тонкие фасады шкафов, мягкие пушистые подушки и ковер, изображение города на стенах, – все гармонично подводит нас к небесам.

Небо - главный элемент интерьера, оно привлекает к себе все внимание, сразу бросается в глаза. Остальной интерьер призван подчеркивать значимость потолка.

Техническое исполнение

Остановимся немного на технической стороне вопроса. Это конструкция одноуровневого потолка, матовый натяжной потолок с фотопечатью. Центральное освещение выполняет красивая люстра, а над зоной отдыха, над диваном установлены точечные светильники.

Компания «Аста Мануфактура» всегда готова воплотить в жизнь Ваши самые смелые мечты и предложить оригинальные натяжные потолки с фотопечатью: небо, морское дно, луг или картина на натяжном потолке, в одном или нескольких уровнях, - возможно практически все!

Связаться с нами

Если вы уже определились с выбором продукции или услуг, заполняйте онлайн-форму, и наши менеджеры оперативно свяжутся с вами для уточнения деталей и оформления заказа. Если вам нужна помощь или консультация, смело отправляйте свое сообщение, и мы с удовольствием ответим на ваши вопросы.

Выберите, пожалуйста, что Вас интересует
Закрыть форму

Заказать звонок