Контакты
Дилерский отдел

+7 (499) 577-00-20

все отделы
Закрыть форму

Отправить письмо

1000 максимум символов
Главная > Советы/статьи > Какой натяжной потолок установить в гостиной?

Как сложно решить, что лучше, что красивее. Увидев натяжные потолки у друзей в гостях, хочется поставить и себе. Но какой цвет, фактура лучше, какой натяжной потолок установить в гостиной? Как все будет смотреться?

Не зря говорят, что лучше один раз увидеть, чем семь услышать. Поэтому дизайнеры компании "Аста М"разработали 3D проекты, которые демонстрируют дизайн помещений с натяжным потолком. На их фото можно детально рассмотреть понравившуюся гостиную, увеличить любой интересующий элемент или, наоборот, посмотреть на комнату издали, как выглядит общая картина.

Дизайн классической гостиной

Глянцевый потолок бежевый.

Гостиная в классическом стиле

Если дизайн гостиной планируется в классическом стиле, долго думать о том, какой натяжной потолок установить, не придется. Классика подразумевает белый или пастельный цвет, отделку напоминающую лепнину, строгость и прямые линии.

Именно такой потолок можно посмотреть на фото. Дизайнеры предложили натяжной потолок двух цветов, основного бежевого и дополнительного белого. Бежевое полотно глянцевой фактуры, при дневном освещении слегка, а при включенном свете прекрасно отражает все убранство комнаты.

Под большую многорожковую люстру сделана декоративная вставка имитирующая лепнину. Окантовывают и разделяют потолок белые изящные багеты. В стиль к ним подобраны плинтуса, отделка стен и мебели. Весь дизайн комнаты очень гармоничный, светлый, одновременно мягкий и торжественный.

Посмотреть дизайн гостиной в 3D >>

Гостиная классика + модерн

Кому-то первый классический дизайн может показаться слишком помпезным, официальным. Вот вроде бы все то - и цвет, и стиль, но хочется чего-то более "домашнего". Какой натяжной потолок установить, да и весь дизайн сделать, если хочется классику, но более милую, уютную?

Дизайнеры предлагают дизайн гостиной, выдержанный практически в той же цветовой гамме, но более женственный. В нем идеально сочетается бежевый глянцевый потолок и стены в цветах и завитках. Но еще интереснее смотрится на потолке отражение простого черно-белого рисунка во всю стену, старинный фонарь, башенки с часами, четырехэтажное здание. 3D фото смотрите ниже.

Приземистая мебель на коротких гнутых ножках, круглый столик, пуфик возле узорчатого зеркала, кремовый массивный диван и плоский телевизор на стене современность и красота прошлого так грациозно сочетаются в этом дизайне, что не поймешь - это классика или все же модерн.

Гостиная в восточном стиле

Гостиная в восточном стиле

Глянцевый натяжной потолок.

Многим интересно посмотреть, как сочетаются между собой два совершенно разных вида отделки: гипсокартон и натяжное полотно. На этом фото можно увидеть двухуровневый натяжной потолок, в котором прекрасно сочетается виниловое полотно и ГКЛ.

Такие потолки можно создавать, если ширины выбранной пленки недостаточно, чтобы сделать полотно без стыков, а лицезреть швы нет желания. Восточный стиль очень лаконичный и, в то же время, в нем необычно сочетаются непривычные европейскому взгляду вещи и цвета.

Для натяжного полотна специалисты выбрали серо-вишневую глянцевую пленку ПВХ, с трех сторон ограниченную белым гипсокартонным коробом и светодиодной подсветкой. Таким интересным образом они разграничили комнату на рабочую часть и зону отдыха.

Минимальный стол, ультрасовременный стул и удивительно скомпонованные темно-вишневые и белые шкафы эклектически соединяются в этом дизайне с камином, каменной кладкой, бамбуковой отделкой одной из стен и японским иероглифом на темно-красной другой. 

Гостиная классика + модерн в 3D

Связаться с нами

Если вы уже определились с выбором продукции или услуг, заполняйте онлайн-форму, и наши менеджеры оперативно свяжутся с вами для уточнения деталей и оформления заказа. Если вам нужна помощь или консультация, смело отправляйте свое сообщение, и мы с удовольствием ответим на ваши вопросы.

Выберите, пожалуйста, что Вас интересует
Закрыть форму

Заказать звонок