Контакты
Дилерский отдел

+7 (499) 577-00-20

все отделы
Закрыть форму

Отправить письмо

1000 максимум символов
Главная > Советы/статьи > Как купить натяжной потолок: советы и рекомендации

№1 Получите информацию

Если планируется покупка натяжных потолков, но нет знаний и опыта, не ищите на форумах. Там много антирекламы от конкурентов и дилетантских предрассудков. Даже положительные отзывы - это чаще всего просто эмоции, а не полезная информация. Ищите рекомендации на сайтах производителей натяжных потолков. Например, компания "Аста Мануфактура" имеет десятилетний опыт работы по изготовлению и монтажу натяжных потолков. Ее консультанты могут просветить Вас как на сайте, так и по телефону или при личной встрече.

Натяжной потолок в кухне

Глянцевый потолок на кухне, многоуровневый.

№2 Качественно или недорого?

Серьезные компании, давно зарекомендовавшие себя на рынке потолочных покрытий, предлагают натяжные потолки примерно по одинаковым ценам. А вот в фирмах-однодневках стоимость полотен может быть в разы дешевле. Не попадайтесь в ловушку. Помните, натяжные потолки устанавливаются на многие годы, качественная конструкция прослужит в неизменном состоянии до 50 лет. Не экономьте на качестве и здоровье своей семьи, покупайте потолки в известных фирмах, таких как "Аста М". Дешевые подделки могут быть токсичными!

№3 Натяжные потолки, советы, как сэкономить

Есть несколько способов, как купить натяжные потолки дешевле, но не в ущерб качеству. Во-первых, приобретайте натяжные потолки в сезон отпусков. Летом большинство людей разъезжается в отпуска, поэтому компании-производители устраивают акции или скидки.

Во-вторых, делая ремонт во всей квартире, заказывайте натяжные потолки одновременно, так Вы тоже сэкономите. Например, в компании "Аста М" стоимость второго заказанного полотна на 10% ниже.

В-третьих, не бойтесь покупать отечественные и китайские натяжные потолки. На качественную пленку, произведенную в Китае и России, компания "Аста М" предоставляет сертификаты качества и гигиены. Эта простая пленка эконом-класса (сатин, мат, лак) гораздо дешевле европейских аналогов, но не хуже по качеству. На непрофессиональный взгляд не отличишь. Именно эти полотна выдают фирмы-однодневки за европейские. Если не хотите купить Китай, как французские натяжные потолки, обращайтесь в надежные фирмы. В "Аста М" честные цены, Франция - это Франция, а Китай – Китай!

Натяжной потолок в детской

Двухуровневый потолок в детской комнате, глянцевый.

№ 4 Натяжной потолок со швами или без?

Заранее определитесь, Вы хотите европейские потолки, но со швами, или дешевые - но бесшовные. Максимальная ширина французских и немецких полотен 2 метра. Для того чтобы не было швов, на большей ширине помещений делаются многоуровневые конструкции или гипсокартонный короб. Китайские полотна бывают различной ширины, вплоть до 5 метров.

Второй способ избежать швов – тканевые бесшовные потолки Дескор (Германия) и Клипсо (Франция). Они выпускаются в рулонах с максимальной шириной 5,1 метра. Но это удовольствие обойдется в разы дороже.

Не бойтесь шовных натяжных потолков, на матовых и сатиновых поверхностях стыки невооруженным глазом не видны, а глянцевые полотна мастера из "Аста М" разместят так, что без их подсказки Вы швы не найдете.

№5 Специфические помещения

При выборе натяжного потолка учитывайте специфику помещения. Для неотапливаемых домов и офисов, балконов и веранд подходят только тканевые потолки. Для бассейнов, кухонь и ванн рекомендуются ПВХ полотна. Смотреть натяжные потолки фото >>

Для помещений, нуждающихся в хорошей акустике, таких как студии звукозаписи, теле- и радиокомпании, гостиные с домашними кинотеатрами, залы-репетиции музыкальных и театральных групп, разработаны специальные акустические потолки.

Для маленьких, расположенных окнами на север, и темных помещений подходят глянцевые светлые полотна, а для жарких комнат лучше натяжные потолки в холодной гамме. А в больших комнатах уютнее с темными потолками в теплой гамме.

Связаться с нами

Если вы уже определились с выбором продукции или услуг, заполняйте онлайн-форму, и наши менеджеры оперативно свяжутся с вами для уточнения деталей и оформления заказа. Если вам нужна помощь или консультация, смело отправляйте свое сообщение, и мы с удовольствием ответим на ваши вопросы.

Выберите, пожалуйста, что Вас интересует
Закрыть форму

Заказать звонок