Контакты
Дилерский отдел

+7 (499) 577-00-20

все отделы
Закрыть форму

Отправить письмо

1000 максимум символов
Главная > Советы/статьи > Комната девочки – идеи натяжного потолка

Идеи от компании "Аста Мануфактура": как создать дизайн детской комнаты для романтичной девочки.

Каждая девочка мечтает… Нет, не о принце, а о своей особенной комнатке, уютном уголке, где будет место для всех ее игрушек, кукол и зверюшек, для нарядов и книжек, подружек и подушек.

И натяжные потолки - один из лучших инструментов для создания романтичного гнездышка юной мечтательницы.

Мальвина

Мальвина – девочка правильная, красивая и с изюминкой. Ей нравиться все голубое и розовое, даже волосы и натяжные потолки. В этих тонах и должна быть ее комната.

дизайн потолка в детскую

Одним из вариантов потолка для живой куколки может быть небесный свод с мультяшными облачками, солнышком, бабочками и птичками. Стены в веселеньких цветочках или обои с изображением героев "Буратино" дополнят сказочную атмосферу. Обязательный атрибут - пудель Артемон плюшевый или настоящий.

Небо можно сделать и ночным, как вариант, куполообразным, с россыпью загадочных звезд и месяцем на натяжном полотне. Тогда это театр, но не страшного Карабаса Барабаса, а новый и большой, тот, что скрывался за дверью каморки папы Карло. Стены в нем с изображением золотых ключиков, масок и Арлекинов.

Матовый или сатиновый розовый потолок тоже понравится "девочке с голубыми волосами". Тогда мебель и стены должны быть в сине-голубой палитре. А шторы и постельное белье - в розовых бантиках.

дизайн детской комнаты

Фея

Для волшебницы, как и для всех девочек, комната должна быть в неярких, пастельных тонах. Стены и натяжной потолок лучше сделать однотонными или в мелкий ненавязчивый рисунок, как ситец. Например, на бледно-розовом сатиновом полотне - нежные золотистые звездочки. А на стенах - картинки с изображениями фей в стиле фэнтези.

Или мыльные пузыри! Белый матовый потолок и белые стены, разукрашенные разноцветными кругами-пузырями. Комната наполнится воздушным волшебством даже без чудодейственной палочки.

Феи - неземные создания, и окружать их должны необычные вещи. Потолок – зеркало или потолок – окно помогут создать магический мир вокруг очаровательной мечтательницы. Для создания этих эксклюзивных потолков в первом случае необходима глянцевая пленка ПВХ с отражающим эффектом. А для имитации матового стекла мастера "Аста М" используют полупрозрачную пленку со специальной подсветкой. В обоих случаях отделочный декор подойдет в виде деревянной рамы по периметру потолка. Конечно же, в тон должна быть рама настоящего зеркала и реального окошка.

натяжной потолок в детской комнате

Ангелочек

Кроха нежна и невинна, как ангел. Белый, голубой, персиковый и бледно-розовый ее цвета. Такого ребенка хочется бережно окружить мягкими и нежными вещами.

Натяжной потолок - это светлое с огромными пушистыми облаками и голубками небо. Либо розоватое сатиновое полотно с белыми перышками, сердечками и ангелочками.

Тема ангелов может продлиться в воздушной белой или кремовой мебели, небольших сувенирах, расставленных на полках, кружевных шторах и изящной люстре.

Если это нежная девочка-подросток, то элементами декора могут быть красные розы, сердечки и лепестки.

дизайн потолка в детской

Барби

Для классической кукольной Барби потолок может быть только глянцевый и розовый, как и все вокруг нее. Но учтите, избыток ярко-розового цвета возбуждает психику ребенка. А вот компенсирует розовый цвет – бирюза.

К тому же, девочка, живущая в розовом мире, так и не повзрослеет, она останется в мире грез и фантазий. Поэтому не идите на поводу кокетки, не делайте комнату сплошным розовым сиропом.

Сочетайте бирюзовый матовый потолок и бледно-розовы стены. Или кремово-розовый потолок и бледно серые стены. А яркими розовыми пятнами пусть будут пуфики, детали мебели, портьеры и покрывало. Натяжной потолок в детской комнате фото >>

Преображение комнаты займет всего лишь несколько идей. Компания "Аста Мануфактура" создаст самый замечательный натяжной потолок для вашей крошки!

Связаться с нами

Если вы уже определились с выбором продукции или услуг, заполняйте онлайн-форму, и наши менеджеры оперативно свяжутся с вами для уточнения деталей и оформления заказа. Если вам нужна помощь или консультация, смело отправляйте свое сообщение, и мы с удовольствием ответим на ваши вопросы.

Выберите, пожалуйста, что Вас интересует
Закрыть форму

Заказать звонок