Контакты
Дилерский отдел

+7 (499) 577-00-20

все отделы
Закрыть форму

Отправить письмо

1000 максимум символов
Главная > Производство и виды потолков > Светильник Экола для натяжного потолка

Специалисты компании Аста М рекомендуют, реализуют и устанавливают с потолочными конструкциями светильники Экола для натяжных потолков.Точечные встраиваемые светильники предлагаются в широком ассортименте форм и расцветок.

Особенности точечных светильников Экола для натяжных потолков

Потолок с освещениемОтличием светильников Ecola является их универсальность применения (подходят для натяжных, гипсокартонных и других подвесных потолков). Огромный выбор моделей позволяет подобрать встроенные светильники для помещений любых стилей и назначения.

Главным преимуществом перед другими светильниками приборов освещения Экола является их утонченность. Высота всего спота 38 – 58 мм, что дает возможность монтировать натяжные потолки на минимальном расстоянии от базовых.

Отступать в таких случаях нужно только на высоту багетов каркаса, то есть 3,5 – 4 см. Хотя больше всего востребованы для натяжных потолков светодиодные светильники Экола, можно выбрать светильники и с люминесцентными лампами.

Выпускаются брендовые высокотехнологичные светильники ведущим производителем приборов освещения по инновационным разработкам. Вся продукция компании Ecola тестируется на качество, пожаробезопасность и экологичность на сертификационном оборудовании.

Высокие стандарты производства позволяют производить светильники по долговечности сопоставимые со сроком службы натяжных потолков, который достигает полувека.

Совет: при выборе светильника Экола обратите внимание, есть ли у данной модели бортик. Он необходим для эстетичного оформления армокольца, укрепляющего края технологического отверстия пленки.

Ассортимент светильников Ecola

Для натяжных потолков подходят тонкие модели с рефлектором (зеркальным отражателем), распространяющим направленный пучок света под широким углом без бликования. Такие светильники зрительно увеличивают высоту помещения.

Еще более актуальны ультратонкие встраиваемые светильники-таблетки Ecola без рефлекторов. Толщина всего светильника, включая лампу, 38 мм. В результате установочная высота получается от 12 см.

Есть возможность выбрать двухцветные светильники. Если обычно цвет корпуса белый, хромовый, золотистый, серебристый, черной бронзы, медный, жемчужный, то двухцветные модели сочетают в себе два перечисленных оттенка.

По форме светильники Ecola могут быть круглыми, квадратными и в форме эллипса. Все они имеют металлический корпус, могут быть защищенными, а квадратные с открытым краем. Самые тонкие и легкие светильники имею высоту всего 18 мм. Можно подобрать приборы освещения с теплым и холодным светом.

Светильник

Достоинства ламп Ecola

В светильниках Экола используются светодиодные лампы по всем параметрам во много превосходящие все остальные лампочки. Сравните:

  1. Срок службы лампы Ecola 25 тыс. часов, это в 2,5 раза больше, чем долговечность энергосберегающего аналога и в 25 раз больше жизни галогенок и ламп накаливания.
  2. Лампочка мощностью всего 2,7 Вт дает освещенность до 45 Вт, у энергосберегающей это цифры 9 и 45, а у галогенных и ламп накаливания мощности потребления и отдачи не отличаются.
  3. По высоте светодиодные лампы самые тонкие (15 – 38 мм), тогда как галогенки и накаливания достигают 110 – 120 мм запотолочной части.
  4. У светодиодных и люминесцентных ламп почти нет нагрева, и отсутствуют потери света в отличие от других ламп.

В результате светодиоды потребляют в 15 раз меньше электроэнергии, экономя средства на оплату освещения. Благодаря низкому уровню нагрева нет риска прожечь пленку, или получить ее оплавление, пожелтение. И еще один плюс важный для полупрозрачных потолков – светодиоды не дают заднего света.

Купить светильники Экола для натяжных потолков

Встроенные диодные приборы освещения Ecola от Аста Мануфактура изменяют традиционное восприятие потолочного освещения и помогают воплощать в жизнь гениальные идеи дизайнеров компании. Обращайтесь, наши консультанты помогут с выбором высококачественных светильников, чтобы ваше жилище стало светлым и уютным!

Связаться с нами

Если вы уже определились с выбором продукции или услуг, заполняйте онлайн-форму, и наши менеджеры оперативно свяжутся с вами для уточнения деталей и оформления заказа. Если вам нужна помощь или консультация, смело отправляйте свое сообщение, и мы с удовольствием ответим на ваши вопросы.

Выберите, пожалуйста, что Вас интересует
Закрыть форму

Заказать звонок