Контакты
Дилерский отдел

+7 (499) 577-00-20

все отделы
Закрыть форму

Отправить письмо

1000 максимум символов
Главная > Идеи для интерьера > Арт-печать в разных стилях интерьера

В фотокаталогах нашей компании есть множество прекрасных изображений. Как выбрать то, что подойдет именно вам? Это зависит не только от личных предпочтений, но и выбранного стиля дизайна помещения.

Ведь фотопечать на натяжных потолках в интерьере ампира не может быть такой же, как в комнате, оформленной в деревенском стиле кантри или прованс. Мы подскажем вам несколько идей, как соединить арт-печать на потолке со стильным дизайном.

фотообои ночной мегаполис

Фотопечать в интерьере стиля хай-тек

Даже потолки и стены интерьера в стиле хай-тек можно декорировать арт-печатью. Все зависит от назначения помещения. В офисах, где нужно подчеркивать важность собственного торгового знака или продаваемых брендов, как вариант, на потолке или стене печатают надписи и логотипы.

В квартире-студии с множеством стеклянных и металлических аксессуаров, в черно-серой гамме, картиной для отделки может стать стальное небо города с небоскребами или силуэты движущихся людей.

Реактивный самолет, несущийся в пике, или разрезающий голубо-облачные небеса белым хвостом – такое изображение подойдет для гостиной не только в стиле хай-тек, но и лофт. Белая мебель и минимум декора подчеркнут нестандартность отделки.

фотопечать на потолке в интерьере модерн

Дизайн потолков с фотопечатью в модерне

В этом стиле востребовано все из мира природы и растений. Поэтому потолки кухни украшают спелой черешней и колечками сочного апельсина, зелеными листьями с каплями росы и фруктовым попурри в брызгах воды.

Эти же изображения, но в меньшем размере, можно продублировать на мебельных фасадах, в виде настенной мозаики, в отделке кухонного текстиля или на посуде. На натяжном потолке гостиной располагают бабочек и всевозможные цветы в виде отдельных крупных элементов или узоров.

Повторять их в декоре не обязательно, лучше поддержать тему цветовой гаммой. Например, пастельные бело-розовые орхидеи со светлой зеленью на белом потолке отлично выглядят с бледно-розовыми стенами, нежно-зеленым паласом и белыми аксессуарами.

В стиле модерн потолок спальни можно превратить в небо, а на стенах сделать плавный переход в зеленый лес с горами или водопадом, пальмами или лианами. Фотообоями проще оформить только одну стену – самую свободную, а остальные окрасить под один из доминирующих цветов рисунка.

японский стиль

Японский дизайн натяжных потолков с фотопечатью

Извилистые деревья, ветви цветущей сакуры, розовые лотосы, многоступенчатые пагоды, красивые девушки в народных одеждах и с зонтиками, смелые самураи и разноцветные птицы – именно такие фото дизайна потолков в японском стиле чаще всего встречаются в каталогах интерьеров.

Их можно наносить также на панно и свитки и украшать стены и на фасады шкафов-купе. Для соответствующего антуража на пол кладут циновки, вместо перегородок используют ширмы, а светильники заменяют фонариками из рисовой бумаги.

фотопечать в барокко

Дизайн в царственных стилях

Будуары и залы, оформленные в барокко, рококо, ампире украшают потолочными фресками, гравюрами и витражами. В качестве изображений используют репродукции выдающихся живописцев древности.

На этих картинах резвятся амуры-бесстыдники и томно возлежат пышнотелых девы, парусники бороздят океаны и старинные карты манят на поиски сокровищ. Такие потолки освещают многосвечные люстры с коваными узорами, и интерьеры естественно соответствуют этому великолепию.

В заключение стоит отметить: фотопечать в интерьере на фото выглядит изумительно. Но выбирая изображение, помните: ваш дом не галерея, вам в нем жить, поэтому рисунок должен быть не только сногсшибательно красивым, но и не докучливым!

Связаться с нами

Если вы уже определились с выбором продукции или услуг, заполняйте онлайн-форму, и наши менеджеры оперативно свяжутся с вами для уточнения деталей и оформления заказа. Если вам нужна помощь или консультация, смело отправляйте свое сообщение, и мы с удовольствием ответим на ваши вопросы.

Выберите, пожалуйста, что Вас интересует
Закрыть форму

Заказать звонок