Контакты
Дилерский отдел

+7 (499) 577-00-20

все отделы
Закрыть форму

Отправить письмо

1000 максимум символов
Главная > Вопросы о натяжных потолках > Производители полотен для натяжных потолков: критерии выбора

Натяжной потолок – идеальное решение для быстрого и качественного ремонта потолка. Качество такого ремонта зависит не только от профессионализма мастеров, но и от производителя. Надежный завод натяжных потолков – это своеобразный гарант качественного ремонта и долгого срока службы. Для того, чтобы определить качество полотна, необходимо обязательно владеть информацией о производителе и знать, в какой стране было произведено полотно.

Страны-производители пвх-полотен

Производителей много, по территориальному признаку их можно поделить на следующие:

  • российские производители;
  • европейские;
  • китайские.

Производители полотен для натяжных потолковНи один российский завод натяжных потолков пока не имеет оборудования, которое позволяет производить полотна шириной более 1,5 метра. При этом качество такого материала достаточно высокое, а структура - однородная. Если остановить внимание на недостатках российских полотен, то их можно отнести только к глянцевым аналогам. Они имеют меньшую степень отражения, нежели полотна европейских производителей.

Наиболее востребованный – европейский производитель. Самые популярные производители полотен для натяжных потолков находятся в Германии, Франции, Италии. Среди наиболее популярных и высококачественных можно выделить полотна следующих производителей:

  • Pongs (Германия);
  • Descor (Германия);
  • Alkor Draka (Франция);
  • Polyplast PTMC (Бельгия);
  • MONDEA (Нидерланды).

Пленки для натяжных потолков данных производителей отличаются исключительным качеством, долгим сроком службы. Глянцевые полотна имеют высокие степени отражения, представленный ассортимент многообразен. Также они имеют различную ширину, цветовую гамму, структуру полотен. У российских производителей цвета исчисляются десятками, европейские - представляют на рынок сотни самых разнообразных цветов.

Стараются не отставать от лидеров заводы натяжных потолков из Поднебесной. Есть надежные поставщики, но неблагоприятная слава не позволяет им найти достойный рынок сбыта. Тем не менее в Китае и Корее существует несколько производителей, которые завоевали положительную репутацию. Обычно это крупные изготовители со звучными именами. Среди проверенных и зарекомендовавших себя на российском рынке производителей можно выделить китайскую компанию MSD.

Важный критерий выбора – это наличие сертификата, что не каждый китайский производитель может предоставить потребителю.

Важно! Желая сэкономить, многие заказчики используют дешевые полотна. Это, впоследствии, может привести к необходимости полной замены потолка.

Фабрика натяжных потолков "Аста Мануфактура" работает только с сертифицированными материалами известных заводов-производителей материалов. Это дает возможность гарантировать долгий срок безупречной службы потолка любой сложности. Более того, существует взаимовыгодная система сотрудничества для посредников.

Выгодные условия для дилеров

Производители полотен для натяжных потолковДилерская сеть достаточно обширна. Но для создания собственного успешного бизнеса выбор компании, предоставляющий выгодные условия для посредников, сделать очень сложно. От успеха самой компании и профессионализма сотрудников зависит успех любого дилера. Многолетний опыт сотрудничества с нами позволил выйти многим представителям на достаточно высокий уровень. Ведь купить качественное полотно – это еще полдела. Важно правильно провести его монтаж, обеспечить заказчика гарантией на многие годы. Поэтому компания предоставляет для своих представителей взаимовыгодные условия сотрудничества, которые включают:

  • быструю доставку заказа в любой регион;
  • только качественный материал от известных заводов натяжных потолков;
  • оптовые цены на полотна, комплектующие материалы;
  • обучение;
  • постоянные акции, скидки;
  • возможность участия в совместных промо-акциях, выставках;
  • призы и поощрения лучшим партнерам.

Компания всегда открыта для взаимовыгодного сотрудничества. Это относится не только к крупным компаниям, которые оказывают подобные услуги, но и к частным предпринимателям, работающим в одиночку. Силами сотрудников компании постоянно осуществляется контроль над качеством полотна, с которым приходится работать. Поэтому процент низкого качества или брака сведен к минимуму.

Заключение

Идея натяжных потолков зародилась еще в древности, когда потолки в домах богатой знати затягивали тканями в тон стен. С недавних времен идея возродилась, но технология значительно изменилась. Сегодня используются только качественные пвх-полотна от лучших производителей, что дает возможность гарантировать безупречную службу потолка на протяжении трех и более десятков лет. Важно выбирать не только качественное покрытие, но и работников, способных провести монтаж потолка на высоком профессиональном уровне.

Связаться с нами

Если вы уже определились с выбором продукции или услуг, заполняйте онлайн-форму, и наши менеджеры оперативно свяжутся с вами для уточнения деталей и оформления заказа. Если вам нужна помощь или консультация, смело отправляйте свое сообщение, и мы с удовольствием ответим на ваши вопросы.

Выберите, пожалуйста, что Вас интересует
Закрыть форму

Заказать звонок