Контакты
Дилерский отдел

+7 (499) 577-00-20

все отделы
Закрыть форму

Отправить письмо

1000 максимум символов
Главная > Вопросы о натяжных потолках > Кому нужен натяжной потолок?

Большинство заказчиков воспринимают виниловые потолки только с эстетической точки зрения. Бесспорно, натяжные полотна - это одна из самых красивых потолочных отделок, но не менее важны и их функциональные качества.

В данной статье рассмотрим, как помог решить некоторые технические проблемы комнат монтаж натяжных потолков. Москва и прилегающие к ней округа являются основным полем деятельности компании "Аста М", поэтому наш экскурс будет по этим городам.

Натяжные потолки, Москва

Слишком высокие потолки. К нам обратились жильцы старинного дома дореволюционной застройки. Высота потолков в комнатах сочеталась с небольшой площадью, поэтому общее впечатление было некомфортным. Дополнительный минус давала затененность от высоких и густокронных деревьев перед узкими длинными окнами постройки.

Натяжной потолок в маленькой комнате

Глянцевый натяжной потолок.

Консультанты "Аста М" предложили эффектное решение – полупрозрачные натяжные потолки. Прежде всего, по причине технологии монтажа: чтобы создать два необходимых уровня требуется как минимум 30 см высоты, а, как максимум, может быть использовано под конструкцию любое расстояние.

Нежно-бежевые полупрозрачные потолки выполнили сразу несколько функций: наполнили дом равномерным, мягким сиянием, за счет установленной за полотном подсветки, и создали уютную атмосферу за счет того, что потолок стал несколько ниже. Благодаря такой потолочной отделке, комнаты стали не только более пропорциональными, но даже кажутся шире.

Комната в коммуналке. Владелице 12-ти метровой площади в коммунальной квартире на четыре семьи, выросшей в просторном сельском доме, было совершенно неуютно на такой жилплощади. Агентство обещало, что старый дом скоро снесут, а цена для Москвы была очень приемлемой.

Надеясь, что это ненадолго, молодая женщина приобрела квартиру. Но пришлось обустраиваться на длительный срок. Чтобы сделать комнату светлее и просторнее, консультанты предложили молочный глянцевый потолок. В сочетании со светлым бежевым полом, в светлых тонах обоями помещение преобразилось до неузнаваемости, а яркие акценты придали ему уюта и создали жизнерадостную атмосферу.

Натяжные потолки, Мытищи

Жилье в районе аэропорта – это всегда проблемы со звукоизоляцией, но и тут на помощь приходят натяжные потолки. Мытищи раньше не беспокоили полеты самолетов, но последние несколько лет воздушные трассы Шереметьева пролегли над городком.

Натяжной потолок  в детской

Фотопечать неба на натяжном потолке глянцевом.

Кстати, такие же проблемы и у жителей Домодедова, и там регулярно заказывают натяжные потолки. Конечно, само по себе тонкое виниловое полотно не сильно снижает уровень шума, но под ним очень удобно спрятать звукоизоляционные материалы любого вида и толщины.

Поэтому наши мастера часто монтируют натяжные потолки в комплексе с шумоизоляционными материалами. С такими потолками, а также качественными окнами и дверями звуковая волна практически незаметна.

Комната без окон. Совсем другая ситуация была у молодой семьи, которая перепланировав новую однокомнатную квартиру, получила дополнительную комнату для детей, разделив большую кухню перегородкой.

Детская без окна выглядела очень угнетающе. Так как помещение имело стандартную высоту, полупрозрачный потолок, имитирующий окно или стеклянную крышу не подошел. Поэтому дизайнер "Аста М" предложил голубое полотно с белыми облаками на лаковой виниловой пленке, а на стене порекомендовали соорудить фальш-окно.

Это только несколько случаев из многолетней практики нашей компании, которая поможет Вам не только обрести престижный потолок, но и поможет решить многие проблемы. 

Связаться с нами

Если вы уже определились с выбором продукции или услуг, заполняйте онлайн-форму, и наши менеджеры оперативно свяжутся с вами для уточнения деталей и оформления заказа. Если вам нужна помощь или консультация, смело отправляйте свое сообщение, и мы с удовольствием ответим на ваши вопросы.

Выберите, пожалуйста, что Вас интересует
Закрыть форму

Заказать звонок