Контакты
Дилерский отдел

+7 (499) 577-00-20

все отделы
Закрыть форму

Отправить письмо

1000 максимум символов
Главная > Актуально для дилеров > Станок для натяжных потолков

Как работает станок для производства натяжных потолков

Работа за станком

Это специальное оборудование позволяет соединить и, при помощи тока высокой частоты, сварить два полотнища в одно целое. Сварка выполняется, за счет мгновенного разогрева пленки, только в одном узком месте, но на всю толщину.В результате - соединение двух полотен выполняется на уровне молекул, поэтому шов получается совершенно ровным без дефектов и повреждения краев. Вот почему на матовых пленках сварные соединения - тоньше волоска - почти незаметны, а на глянце - видны: за счет разного преломления лучей света.

Главные комплектующие станка для натяжных потолков: пресс с электродом, предназначенный для сварки, генератор высокочастотного тока и станочный стол. Процесс сварки таков: две пленки состыковываются на столе и по заданным параметрам с усилием зажимаются прессом.

При этом в запланированном месте производится сварка. Вторая функция станка ТВЧ – приваривание к готовому потолочному полотну гарпуна – эластичной жесткой ленты-крючка из ПВХ материала, позволяющей защелкивать натяжной потолок в каркасе.

Применение ТВЧ станка

Купить ТВЧ станок можно не только для натяжных потолков. Область его применения гораздо шире. При помощи этого оборудования можно выпускать разные изделия из поливинилхлорида (однако станок не годится для сварки поли- стирола/пропилена/этилена).

Током высокой частоты сваривают навесы и зонты от солнца, торговые палатки и баннеры, тенты и шатры, надувные игрушки и лодки, матрасы и иные плавательные средства, бассейны и чехлы для автомобильных кресел и катеров.

На станке ТВЧ можно сделать ПВХ-заграждения и канцтовары (скоросшиватели, обложки, альбомы), вакуумную упаковку и пляжные сумки, батуты и подушки безопасности, обувь и дождевики, пакеты для почтовых служб и ярлычки, а также многое другое.

Купить станок для натяжных потолков

Станок ТВЧ

В нашей компании «Аста Мануфактура» жители России могут приобрести отечественные станки ТВЧ для производства натяжных полотнищ и приваривания гарпуна 2П-3,2 .Мы предлагаем именно эту модель, потому что она имеет оптимальное соотношение стоимости, производительности и качества. Работает оборудование на пневматическом приводе от электросети (220В и 380В, 50 Гц).

Кроме сварного оборудования, у нас вы можете приобрести полный комплект инструментов для установки натяжных потолков из тканей и пленок, а также натяжные материалы, профили, светильники и другие комплектующие для создания потолочных конструкций.

Описание станка

ТВЧ оборудование 2П-3,2 имеет мощность 4 KW. Станочный стол с габаритами: 38х70см. За раз сваривается полотно площадью 130 см2. Станок имеет высокую производительность и средства безопасности (защищен от перегруза и пробоев тока).

Дополнительно оборудование можно применять для изготовления под прессом выпуклых и вогнутых форм, наносить разноцветные узоры и текст. Станок оснащен регуляторами времени сваривания, уровня мощности, воздушного давления, входящего напряжения, нагрева плиты, ручным режимом, позволяющим отключить блокировку защиты.

Габариты ТВЧ оснащения: 105х160х145см, объем – 3,4 м3, вес – брутто/нетто – 240/190 кг, рабочий шаг – 5 см. Станок имеет подавление помех на трех частотах и практически не воздействует на оборудование снаружи.

Связаться с нами

Если вы уже определились с выбором продукции или услуг, заполняйте онлайн-форму, и наши менеджеры оперативно свяжутся с вами для уточнения деталей и оформления заказа. Если вам нужна помощь или консультация, смело отправляйте свое сообщение, и мы с удовольствием ответим на ваши вопросы.

Выберите, пожалуйста, что Вас интересует
Закрыть форму

Заказать звонок