Контакты
Дилерский отдел

+7 (499) 577-00-20

все отделы
Закрыть форму

Отправить письмо

1000 максимум символов
Главная > Актуально для дилеров > Стеновые панели из гипса

Стеновые панели из гипсаВы считаете, что красота, стиль и гармоничность дизайна интерьера – важнейшие условия комфортности помещения? Мы полностью с вами согласны! Поэтому и предлагаем для отделки вертикальных и иных поверхностей стеновые панели из гипса.

Огромный ассортимент объемных форм, имитирующих разные материалы (ткань и воду, кожаную обивку и камень, кирпич и бамбук, тростник и пазлы, конструктор и даже шоколад), в различных узорах позволяет подобрать плиты из гипса для помещений любого стиля и назначения.

Наш сайт предлагает приобрести гипсовые трехмерные плиты не только москвичам, но и жителям всех городов России. Мы изготавливаем декоративную отделку под заказ оптом.

Достоинства стеновых панелей из гипса

Словосочетание «гипсовая панель» у многих ассоциируется с чем-то воздушно-прекрасным, но тонким и хрупким, как гипсовая статуя. Это не совсем так. Панели и впрямь красивы, но их прочности позавидуют многие материалы.

Мы выпускаем стеновые плиты AstaM gypsum из специального материала – α-гипса (прокаленного при высокой температуре алебастра) без химических примесей. Поэтому изделия получаются экологичными, плотными, без пор и высокопрочными.

Во время эксплуатации они устойчивы к механическим повреждениям, не трескаются от случайных ударов, окрашиваются любыми составами, поэтому предназначены для жилых домов и квартир с животными и детьми, а также для офисных и коммерческих помещений.

Стеновые панели из гипсаЭто - лишь некоторые достоинства стеновых панелей из гипса. Кроме того, их отличают:

  • современный вид. Трехмерные объемные отделки сегодня на пике популярности. Выбрав наши плиты, вы создадите стильный интерьер. Фото демонстрируют, насколько красивы и разнообразны стеновые панели из гипса. Цельные стены, однородная поверхность - никто не догадается, что конструкция не монолитная, а наборная.
  • звукопоглощение. Гипсовые стеновые панели защитят вас от шума соседей.
  • теплоизоляция. Стеновые панели из гипса – отличное решение для угловых квартир. Эта отделка позволит вам уменьшить теплопотери и расходы на отопление.
  • простая установка. Панели имеют большой размер – 50х50см, поэтому достаточно приклеить 15 плиток и стена 3х2,5 метра готова. Для монтажа не требуются специальные или дорогостоящие инструменты. Идеальная форма и совпадение рисунка позволяет выполнять работу легко и быстро.

Купить стеновые панели из гипса

Почему же из всех предложений по покупке модельных панелей Москвы стоит принять наше? Мы делаем все, чтобы заказчик остался доволен. У нас:

  1. удобные условия оплаты и доступная цена стеновых панелей из гипса. Стоимость одной плитки размером 500х500 мм – 500 руб. Среди предложений - трехмерные светильники на панелях таких же размеров (5 видов) – по 2500 руб./штука;
  2. широкий выбор панелей, позволяющих создавать монолитные бесшовные стены – уже есть 65 моделей, и мы постоянно работаем над расширением каталога;
  3. высокое качество. Мы контролируем весь процесс изготовления и сушки, упаковки и доставки, монтажа и окрашивания, поэтому брак от «Аста М» исключен;
  4. качественное обслуживание. Наши специалисты помогут вам подобрать модель панели для вашего интерьера, и, при необходимости, дадут рекомендации по установке панелей, окрашиванию и уходу.

Для того, чтобы оформить заказ или получить консультацию позвоните по номеру телефона +7(499) 643-46-33 или оставьте заявку на обратную связь.


Мы сделаем Ваш интерьер уникальным!

Связаться с нами

Если вы уже определились с выбором продукции или услуг, заполняйте онлайн-форму, и наши менеджеры оперативно свяжутся с вами для уточнения деталей и оформления заказа. Если вам нужна помощь или консультация, смело отправляйте свое сообщение, и мы с удовольствием ответим на ваши вопросы.

Выберите, пожалуйста, что Вас интересует
Закрыть форму

Заказать звонок