Контакты
Дилерский отдел

+7 (499) 577-00-20

все отделы
Главная > Советы/статьи > Тканевые натяжные потолки

Совершенству нет предела. Как ни прекрасны натяжные потолки из пленки ПВХ, все равно, людей, стремящихся к безупречному виду, смущали едва заметные швы на полотне. Ведь максимальная ширина винилового полотна еще не так давно достигала всего лишь 3,2 метра (сейчас выпускаются шириной и 5 м), а потолки бывают гораздо шире.

С этой проблемой успешно справились бесшовные тканевые натяжные потолки, которые предлагает компания "Аста Мануфактура". Это очень прочное синтетическое текстильное полотно из полиэстеровых нитей. Его изготавливают методом трикотажного плетения, затем равномерно пропитывают полимерной смесью полиуретана, выжимают, просушивают и каландрируют. В результате получается тонкая, легкая и в тоже время очень прочная ткань.

Лучшие натяжные потолки

тканевые потолки КлипсоФирма "Аста М" всегда предлагает своим клиентам самую лучшую продукцию. Поэтому работает исключительно с проверенными брендами. На данный момент это натяжные потолки Дескор (Германия) и тканевые полотна Клипсо (Швейцария). Эти бесшовные потолки имеют международные сертификаты качества, безвредны для людей, надежны в монтаже и эксплуатации.

Бесшовные тканевые потолки бывают стандартные, акустические и медицинские.

Палитра стандартных натяжных потолков невелика. Поэтому разнообразие достигается за счет фотопечати. На пастельных полотнах прекрасно смотрятся любые художественные изображения: цветовые композиции, небеса, пейзажи и репродукции картин великих художников.тканевые потолки Дескор

Акустические натяжные потолки Дескор и Клипсо выполняют сразу несколько функций: прекрасно декорируют помещение, усиливают звукоизоляционные и, как видно из названия, акустические свойства помещения. Поэтому они идеально подходят для кафетериев, клубов, дискозалов, ресторанов, фитнес- и танцевальных центров, для офисов и, конечно же, гостиных с домашним кинотеатром.

Медицинские натяжные потолки пропитаны специальными составами: антибактериальным, противогрибковым, а также веществами, защищающими ткань от ультрафиолета при кварцевании и средств дезинфекции. Они созданы специально для больниц, санаториев, поликлиник и других медучреждений.

Сравнительная характеристика бесшовных натяжных полотен от "Аста М"

Наименование Descor (Дескор) Clipso (Клипсо)
Производитель Германия Швейцария
Состав и вид холст из полиэстра, пропитанный полиуретаном, менший шаг плетения, более тонкая нить и соответственно мельче ячейка холст из полиэстра, пропитанный полиуретаном, по виду напоминает вафельное полотенце
Известность в России средняя высокая
Цена средняя, высокая высокая
Цвет и назначение Стандартные пастельных тонов, более широкая цветовая гамма, есть несколько видов с блестками. Белый имеет голубоватый оттенок, поэтому кажется более белым. Акустические: белый, черный Стандартные: белый, бежевый, салатовый, светлорозовый, светлосерый, небесно-голубой. Акустические: белый, бежевый черный. Медицинский
Ширина 3,1м, 4,1м, 5,1м 3м, 3,3м, 4м, 4,5м, 5,15м
Плотность 240 г/м2 240 г/м2

Как видно из таблицы, по основным характеристикам тканевые полотна Дескор и Клипсо почти не отличаются. Выбирать вам, решайте, что важнее - престижность или низкая цена, а качество обеих марок отличное.

Достоинства и недостатки тканевых натяжных потолков

Преимущества Недостатки
  • Пригодны для неотапливаемых помещений, выдерживают до - 40ºС
  • Монтаж без тепловых пушек
  • Эстетически привлекательные, благородный внешний вид
  • Бесшовные
  • Эластичные
  • "Дышащие"
  • Высокопрочные
  • Долговечные
  • Красят водоэмульсионными и акриловыми красками до 10 раз
  • Служат в качестве тепло- и звукоизоляции
  • Не выгорают
  • Экологичны
  • Не горят
  • Достаточно высокая стоимость
  • Впитывают и пропускают воду
  • Нельзя использовать после демонтажа
  • Не моющиеся

Благодаря компании "Аста Мануфактура" вы можете купить тканевые потолки в Москве, Клину, Калуге, Екатеринбурге и Киеве! У нас привлекательные цены на натяжные потолки, регулярные акции и специальные предложения для дилеров!

Связаться с нами

Если вы уже определились с выбором продукции или услуг, заполняйте онлайн-форму, и наши менеджеры оперативно свяжутся с вами для уточнения деталей и оформления заказа. Если вам нужна помощь или консультация, смело отправляйте свое сообщение, и мы с удовольствием ответим на ваши вопросы.

Выберите, пожалуйста, что Вас интересует
Закрыть форму

Заказать звонок