+7 (499) 643-46-33(дилерский отдел)+7 (499) 350-32-85(отдел монтажей)

Бесшовные натяжные потолки

Каждый человек не совершенен. У нас есть масса недостатков и внешних, и в характере. Наверное, именно поэтому для компенсации мы стремимся окружать себя безупречно качественными вещами. И натяжные потолки выбираем по этой же причине, - ведь они идеально ровные, гладкие, без изъяна!

Но! Даже в натяжных потолках люди, стремящиеся к совершенству во всем, находят дефект – шов толщиной всего лишь 0,2 мм, в месте сварки пленки ПВХ.

Конечно, как бы профессионально мастера не располагали пленку, на придирчивый взгляд при определенном освещении линия стыка все равно заметна. Поэтому компания "Аста М" предлагает бесшовные натяжные потолки.

Привычно считать, что это довольно дорогостоящие тканевые полотна, а на самом деле, вариантов несколько. Поговорим о том, чем может помочь производство бесшовных натяжных потолков.

Китайская пленка ПВХ

Если ширина комнаты от 2 до 3,3 м, можно подобрать полотно без швов любого цвета и фактуры: натяжные потолки бесшовные матовые, сатиновые или глянцевые.

белый натяжной потолок

Для более широких помещений компания "Аста М" предлагает китайскую белую пленку ПВХ матовой и сатиновой фактуры шириной 3,5-5 м и глянцевой – 4-5 м. А также белый транслюцид шириной 4 м.

Ограничение в цвете решается с помощью фотопечати. Можно украсить белую пленку любым изображением - от цветов и небес до личных фотографий и репродукций известных картин.

А белая транслюцентная – светорассеивающая пленка применяется с фотопечатью и внутренней подсветкой.

Отдельно о китайском происхождении. Принято считать, что все, что произведено в Китае, это ширпотреб. На самом деле, не зря бытует шутка: "Все что ни делается, делается в Китае".

Эта страна ничего не импортирует, зато экспортирует все. И производство всех известных брендов давно переехало в Китай. Так что, покупая сертифицированные товары Made in England, France или USA, мы приобретаем качественную продукцию, изготовленную на соответствующем оборудовании по "родной" технологии, но китайцами.

Ширпотреб же изготавливают там же, но на неоригинальном производстве, а за углом, те китайцы, которым не повезло, и они родились вторыми и т.д. детьми. Но это уже другая история.

Европейские потолки CLIPSO

Для тех, кому важно, чтобы полотно было "дышащим", компания "Аста М" предлагает традиционные швейцарские тканевые потолки Клипсо белого цвета шириной 3-4,1 м. Они экологичны и антистатичны. В отличие от пленки ПВХ подсветка на тканевых потолках располагается равномерно, а не точками. Тканевое полотно не боится ни жары до +70 ˚С, ни холода до –40 ˚С, ни механических повреждений.

потолок с фотопечатью

А благодаря фотопечати белый цвет можно превратить в радужную палитру любых изображений - от нежных пастельных узоров до ярких картинок - цветов, животных, пейзажей, - всего, чего только захотите.

Немецкое полотно DESCOR

Состоятельные люди выбирают Клипсо. Но при желании даже тканевые натяжные потолки можно приобрести цветные и по более низкой цене, если заказать в "Аста М" германское бесшовное полотно Дескор шириной от 3,1 до 5,1 м.

Тканевые потолки Дескор несколько дешевле Клипсо, но не уступают им ни в качестве, ни в долговечности и точно так же экологичны. Полотно Дескор - это полиэстровая ткань тревира. Оно выглядит одинаково с обеих сторон и тоньше, чем Клипсо.

Так, что швы для компании "Аста М" не проблема! Наша фирма никогда не разочаровывает своих клиентов! А цены на бесшовные натяжные потолки - приемлемые, вы найдете их в прайсе.  

×