+7 (499) 643-46-33(дилерский отдел)+7 (499) 350-32-85(отдел монтажей)

Как стать дилером натяжных потолков?

Сотрудничество с производителями продукции на дилерских условиях предоставляет массу преимуществ. Это и оптовые цены, бонусная система поощрения наиболее активных участников, комплексные услуги, постоянное взаимодействие и помощь со стороны компании.

Чтобы стать дилером от производителя, не нужно изобретать велосипед. Главное обеспечить два фактора: определить для себя интересный вид бизнеса и компанию, представлять которую будет интересно и выгодно. В строительной сфере одним из наиболее перспективных и всегда востребованных направлений являются отделочные работы, в сегменте которых лидирующие позиции занимает монтаж натяжных потолков.

Выбор производителя

Производители натяжных потолков, уверенно позиционирующие свою компанию на рынке и имеющие для этого все основания, в качестве приоритетной задачи ставят развитие дилерской сети. Поэтому они стараются по максимуму обеспечить все необходимые условия, чтобы заинтересовать потенциальных партнеров по бизнесу и сделать сотрудничество выгодным для обеих сторон.

Как правило, в рамках предложения стать дилером компании ее представитель получает:

  • доступ к широкому выбору товаров;
  • оптовые цены на продукцию;
  • необходимые дополнительные материалы: комплектующие, инструменты, оборудование;
  • каталоги с ассортиментом продукции для демонстрации клиентам;
  • бланки документов, которые необходимы для непосредственной работы с клиентами;
  • рекламную продукцию для продвижения товаров и услуг.

стать дилеромДилер компании всегда может рассчитывать на:

  • внимательное отношение со стороны компании;
  • качественное обслуживание и высокий сервис;
  • обучение для дилеров;
  • быстрое выполнение заказов с доставкой.

Путь к дилерству

Чтобы стать дилером натяжных потолков от такого производителя, достаточно будет обратиться в компанию и "пройти собеседование". Первое впечатление очень важно, прежде всего, для потенциального партнера. В процессе общения он сможет убедиться в ответственности компании и ее серьезном отношении к сотрудничеству, в действительности заявленной информации, которую предприятие распространяет о себе. Если вас все устроило, можно заключать дилерский договор и приступать к работе.

Смело пробовать себя в сфере натяжных потолков могут и те, кто не имеет навыков работы с натяжными потолками. Крупные производители организовывают обучение для дилеров. Это возможность не только получить новые знания и приобрести практические навыки, но заодно и убедиться в том, что вам действительно интересен данный вид бизнеса.

Таким образом, можно назвать два ключевых условия, которые помогут стать дилером натяжных потолков:

  • ваше желание и стремление работать именно в этой сфере;
  • компания-производитель с привлекательными условиями для дилеров.

Если первое условие зависит только от Вас, то все остальное готова предложить и обеспечить компания "Аста М". У нас крупное производство натяжных потолков, которое работает круглосуточно, богатый ассортимент пленок и комплектующих, цены от производителя, акции и скидки. Мы проводим обучение, организовываем оперативное выполнение и доставку заказов. Вы всегда можете рассчитывать на индивидуальный подход и внимательное отношение со стороны персонала.

Вас заинтересовало наше предложение? Звоните (499) 643-46-33!

×